À l’apéro, on revisite le mojito façon coco-loco!

Pas de voyage exotique au programme cet été ? Faites de votre terrasse la zone tropicale la plus gourmande à l’horizon!

Lassée de boire le même apéro tous les soirs d’été? Revisitez ce classique du cocktail avec sa version exotique!

La recette du coco-mojito

Ingrédients

GLAÇONS • 20 feuilles de MENTHE • 2 c à s de SUCRE • 120 ml de RHUM BLANC • 120 ml de LAIT DE COCO • 2 c à s de jus de CITRON VERT + 2 CITRONS VERTS en tranches • EAU PÉTILLANTE

Étapes

Placez les glaçons et tous les ingrédients, exceptées les tranches de citron et l’eau pétillante, dans un shaker. Secouez énergiquement et versez dans les verres, ajoutez une rasade d’eau pétillante et deux rondelles de citron. Santé !

PLUS DE RECETTES EXOTIQUES DANS LE GAEL D’AOÛT, DISPONIBLE EN LIBRAIRIE.

AOUT OK

LISEZ AUSSI:

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Contenu des partenaires

Contenu sponsorisé