L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Astuce pour ne plus rater ses œufs pochés
            
                            17 avril 2016
            
                            Mise à jour: 24 mars 2023
            
            
            
                            
					                        
				
                      < 1 min. de lecture
                    
            Les œufs pochés, c'est délicieux et en plus, c'est bon pour la santé! On vous file une astuce pour ne plus les rater.
Ce dont vous avez besoin
- un œuf
 - un morceau de film alimentaire
 - sel et poivre
 - huile d'olive
 - un petit bol
 
Préparation
- Mettez un peu d'huile sur le film alimentaire et placez-le sur votre bol
 - ajoutez-y votre œuf, un peu de poivre et de sel
 - Nouez le film et plongez le sac environ 3 minutes dans l'eau bouillante
 - Coupez le sac. L'œuf poché est prêt à être dégusté
 
Bon appétit!
On vous explique ici tous les bienfaits de l'œuf mi-cuit!
