Le CiPiaCe organise un « Cocktail at home challenge »

En confinement, vous enchaînez les « e-peros »? Vous êtes adepte des cocktails et voulez tester de nouvelles recettes? Depuis quelques jours, le CiPiaCe a lancé son Cocktail at home challenge, une manière d’apprendre... tout en dégustant!

Un mixologiste à la maison

 

Voir cette publication sur Instagram

 

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

Depuis le 20 mars, le CiPiaCe, un restaurant et bar à cocktails italien, présent à Anvers et à Bruxelles, vient de lancer un Cocktail at home challenge. Le principe? Poster régulièrement la recette d’un cocktail et proposer à leurs clients les plus réguliers (et les autres) de le reproduire (ou proposer une nouvelle recette), et de partager leurs nouvelles créations sous le hashtag #CocktailAtHomeChallenge et en taguant l’établissement. Résultat? Plusieurs inspirations cocktails à découvrir sur leur compte Instagram (une story à la une à même été créée pour l’occasion.)

 

Voir cette publication sur Instagram

 

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

Pour lancer son challenge, le bar a décidé de commencer par un classique: le Negroni. Pour pouvoir en profiter, rien de bien compliqué: 30ml de bitter, 30ml de sweet vermouth, 30ml de gin sec et un zeste ou une tranche d’orange. Plus qu’à sortir vos shakers, partager vos créations et les déguster. Avec modération, évidemment!

PLUS DE COCKTAILS:

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Contenu des partenaires

Contenu sponsorisé