En confinement, vous enchaînez les “e-peros”? Vous êtes adepte des cocktails et voulez tester de nouvelles recettes? Depuis quelques jours, le CiPiaCe a lancé son Cocktail at home challenge, une manière d’apprendre… tout en dégustant!

Un mixologiste à la maison

 

Voir cette publication sur Instagram

 

Une publication partagée par CiPiaCe (@cipiacebar) le

Voici le contenu inséré d'un réseau de médias sociaux qui souhaite écrire ou lire des cookies. Vous n'avez pas donné la permission pour cela.
Cliquez ici pour autoriser cela de toute façon

Depuis le 20 mars, le CiPiaCe, un restaurant et bar à cocktails italien, présent à Anvers et à Bruxelles, vient de lancer un Cocktail at home challenge. Le principe? Poster régulièrement la recette d’un cocktail et proposer à leurs clients les plus réguliers (et les autres) de le reproduire (ou proposer une nouvelle recette), et de partager leurs nouvelles créations sous le hashtag #CocktailAtHomeChallenge et en taguant l’établissement. Résultat? Plusieurs inspirations cocktails à découvrir sur leur compte Instagram (une story à la une à même été créée pour l’occasion.)

 

Voir cette publication sur Instagram

 

Une publication partagée par SLURP Co International 🌍 (@slurpco_) le

Voici le contenu inséré d'un réseau de médias sociaux qui souhaite écrire ou lire des cookies. Vous n'avez pas donné la permission pour cela.
Cliquez ici pour autoriser cela de toute façon

Pour lancer son challenge, le bar a décidé de commencer par un classique: le Negroni. Pour pouvoir en profiter, rien de bien compliqué: 30ml de bitter, 30ml de sweet vermouth, 30ml de gin sec et un zeste ou une tranche d’orange. Plus qu’à sortir vos shakers, partager vos créations et les déguster. Avec modération, évidemment!

PLUS DE COCKTAILS: