Sang-Hoon Degeimbre débarque à Bruxelles pour un dîner à 4 mains d’exception!

Le restaurant Vertige souffle ses 2 bougies. Pour l’occasion, le chef Kevin Perlot organise un dîner à quatre mains avec son mentor, Sang-Hoon Degeimbre. Photos: (c) Laetizia Bazzoni.
Pour célébrer les deux ans de son restaurant, le chef Kevin Perlot a fait appel à son mentor, Sang Hoon Degeimbre, pour concocter un magnifique menu à quatre mains. L’occasion idéale de (re)découvrir le chef doublement étoilé et de goûter à la cuisine d’un jeune talent de la gastronomie bruxelloise.
Un menu anniversaire
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Si Vertige a succédé à SAN Bruxelles, Kevin Perlot n’a pas oublié ses années passées auprès de Sang-Hoon Degeimbre! Ses plats sont parsemés d’ingrédients végétaux et lacto-fermentés. Son menu met aussi à l’honneur les produits du terroir et respecte les saisons. Pour célébrer cet anniversaire, le chef Perlot a invité Sang-Hoon Degeimbre dans son établissement pour un menu à 4 mains exceptionnel. Le 23 juin – jour de l’anniversaire du restaurant -, le 24 et le 25 juin, vous pourrez découvrir ce menu inédit composé de 6 services au prix de 110€.
- Vertige, Rue de Flandre 19, 1000 Bruxelles
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