Oubliez les avocats, voici le nouvel aliment trendy!

À tous ceux qui en avaient marre de sa chaire verte et moelleuse: on a une grande nouvelle à vous annoncer! L’avocat vient ENFIN de se faire détrôner.
ENFIN! Après avoir littéralement inondé votre feed Instagram, il semblerait que les avocats tirent doucement leur révérence. En toast, en salade ou en mousse: les fruits à la chaire verte ont envahi les réseaux sociaux ces dernières années. Si bien que le fruit se présentait comme l’ingrédient number one des healthy girls en devenir.
Le nouveau chouchou
Alors quel est l’ingrédient qui a réussi cette prouesse? Il s’agit de la figue! Les figues fraîches sont plus populaires que jamais. Et ce n’est pas étonnant, car le fruit est aussi sain que délicieux. Les bloggeurs fans de food l’utilisent souvent dans des smoothies, des desserts, sur une tartine ou encore dans des salades. L’ingrédient se marie, par exemple, à la perfection avec un fromage de chèvre. Avec du sucré ou du salé: peu importe, la figue fraîche s’adapte à vos préparations.
Inspirations
Besoin d’inspiration pour intégrer la figue à vos assiettes? Voici une petite liste qui devrait satisfaire tous les estomacs. PS: on vous invite à tenter notre superbe gâteau aux figues pour les fêtes. Une tuerie!
Alors on mange:
- Food: 5 tendances du monde qui vont faire bouger votre cuisine
- Quelques astuces pour éviter les craquages food au bureau
- Automne : 3 fruits qui font du bien
- Pourquoi ne faut-il pas laver ses fruits avant de les mettre au frigo?