L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Astuce pour ne plus rater ses œufs pochés
17 avril 2016
Mise à jour: 24 mars 2023
< 1 min. de lecture
Les œufs pochés, c'est délicieux et en plus, c'est bon pour la santé! On vous file une astuce pour ne plus les rater.
Ce dont vous avez besoin
- un œuf
- un morceau de film alimentaire
- sel et poivre
- huile d'olive
- un petit bol
Préparation
- Mettez un peu d'huile sur le film alimentaire et placez-le sur votre bol
- ajoutez-y votre œuf, un peu de poivre et de sel
- Nouez le film et plongez le sac environ 3 minutes dans l'eau bouillante
- Coupez le sac. L'œuf poché est prêt à être dégusté
Bon appétit!
On vous explique ici tous les bienfaits de l'œuf mi-cuit!