Recette: un granola maison prêt en un tournemain

Parce que l’effet secondaire d’une journée qui commence aussi bien, c’est que ça dure comme ça jusqu’au soir. Découvrez notre recette de granola maison!

Ingrédients

250 g de NOIX non traitées • 4 c à soupe de MIEL • 30 ml d’HUILE DE COCO liquide • 1/2 c à café d’EXTRAIT DE VANILLE • 50 g de graines de CITROUILLE • 1 pincée de SEL

Étapes

  • Hachez grossièrement les noix et placez-les dans un grand bol. Ajoutez les autres ingrédients et mélangez le tout.
  • Placez un morceau de papier cuisson sur une plaque et répartissez-y le mélange. Enfournez dans un four préchauffé à 180 °C pendant 10 minutes.
  • Remuez et remettez au four pendant encore 10 minutes.
  • Servez le granola avec du yaourt et des fruits de saison frais.

Plus de recettes spécial petit-déjeuner dans le GAEL de juin, disponible en librairie!

PLUS D’INSPIRATION GOURMANDE:

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Contenu des partenaires

Contenu sponsorisé