Parce que l’effet secondaire d’une journée qui commence aussi bien, c’est que ça dure comme ça jusqu’au soir. Découvrez notre recette de granola maison!

Ingrédients

250 g de NOIX non traitées • 4 c à soupe de MIEL • 30 ml d’HUILE DE COCO liquide • 1/2 c à café d’EXTRAIT DE VANILLE • 50 g de graines de CITROUILLE • 1 pincée de SEL

Étapes

  • Hachez grossièrement les noix et placez-les dans un grand bol. Ajoutez les autres ingrédients et mélangez le tout.
  • Placez un morceau de papier cuisson sur une plaque et répartissez-y le mélange. Enfournez dans un four préchauffé à 180 °C pendant 10 minutes.
  • Remuez et remettez au four pendant encore 10 minutes.
  • Servez le granola avec du yaourt et des fruits de saison frais.

Plus de recettes spécial petit-déjeuner dans le GAEL de juin, disponible en librairie!

PLUS D’INSPIRATION GOURMANDE: