Lunch easy: sandwich méditerranéen aux poivrons et mozzarella

Depuis que la cantine du bureau a fermé ses portes, vous êtes en panne d’inspiration pour vos lunchs? Essayez cette recette simple et saine!

Ingrédients

• 3 POIVRONS ROUGES • HUILE D’OLIVE • VINAIGRE DE VIN ROUGE • 1 OIGNON ROUGE • 2 à 3 TOMATES VERTES • 2 boules de MOZZARELLA DI BUFFALA • 2 CIABATTAS • quelques feuilles de BASILIC • 16 OLIVES • 8 ANCHOIS • 8 tranches de JAMBON DE PARME • SEL, POIVRE DU MOULIN

Etapes

  • Placez les poivrons au four et faites-les rôtir jusqu’à ce que leur peau devienne noire. Retirez la peau des poivrons et coupez-les en fines lamelles.
  • Versez dessus de l’huile d’olive et du vinaigre de vin rouge. Salez et poivrez.
  • Coupez les oignons rouges, les tomates et la mozzarella en tranches.
  • Coupez les ciabattas en deux.
  • Garnissez-les de poivron rouge mariné, d’oignon rouge, de tomates, de mozzarella, de basilic, d’olives, d’anchois et de jambon.
  • Refermez les ciabattas, pressez délicatement les sandwichs et emballez-les dans un film plastique. Réservez-les au frigo pendant 2 heures avant de servir.
Et en dessert?

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