L’esquimau kiwi-ananas, le dessert zéro culpabilité de l’été

Envie d’un dessert frais et léger qui n’est pas synonyme de craquage? Ces esquimaux aux fruits exotiques vont littéralement vous faire fondre!

Ingrédients

  • 6 KIWIS
  • 160 g d’ANANAS
  • 100 ml de jus d’ANANAS
  • 4 MOULES À GLACE

Préparation

  • Épluchez les kiwis et l’ananas, coupez-les en dés.
  • Mixez les kiwis, l’ananas et le jus d’ananas jusqu’à l’obtention d’une masse onctueuse.
  • Versez la préparation dans les moules à glace.
  • Laissez prendre pendant environ 6 heures au congélateur avant de servir.
PLUS DE RECETTES EXOTIQUES DANS LE GAEL D’AOÛT, DISPONIBLE EN LIBRAIRIE.

AOUT OK

+ de desserts

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Contenu des partenaires

Contenu sponsorisé