L’esquimau kiwi-ananas, le dessert zéro culpabilité de l’été

Envie d’un dessert frais et léger qui n’est pas synonyme de craquage? Ces esquimaux aux fruits exotiques vont littéralement vous faire fondre!
Ingrédients
- 6 KIWIS
- 160 g d’ANANAS
- 100 ml de jus d’ANANAS
- 4 MOULES À GLACE
Préparation
- Épluchez les kiwis et l’ananas, coupez-les en dés.
- Mixez les kiwis, l’ananas et le jus d’ananas jusqu’à l’obtention d’une masse onctueuse.
- Versez la préparation dans les moules à glace.
- Laissez prendre pendant environ 6 heures au congélateur avant de servir.
PLUS DE RECETTES EXOTIQUES DANS LE GAEL D’AOÛT, DISPONIBLE EN LIBRAIRIE.
+ de desserts
- Recettes: 5 desserts gourmands à préparer avec des fraises
- Panacotta au yaourt et aux figues: le dessert sain et léger qui vous régalera cet été
- 5 desserts gourmands et healthy pour se régaler sans culpabiliser!
- Le dessert frais et gourmand du printemps: tarte à la ricotta et aux pistaches