La salade aux patates douces et à la feta qui ne vous rendra pas raplapla

Après un été ensoleillé, les batteries sont rechargées. Pour continuer sur cette bonne lancée, savourez ce menu spécial énergie.

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Ingrédients

  • 4 PATATES DOUCES (le saviez-vous? Cet ingrédient regorge de bienfaits!)
  • 600 g de FETA coupée en petits cubes
  • 1 petit OIGNON ROUGE haché finement
  • 2 gousses d’AIL hachées finement
  • 1/2 POIVRON ROUGE coupé finement
  • 1 grosse poignée d’OLIVES NOIRES tranchées en rondelles
  • 1 c à café de GRAINES DE CORIANDRE
  • 1 c à café de POUDRE DE PAPRIKA
  • 1 c à café de FLOCONS DE PIMENT
  • Environ 12 c à soupe d’HUILE D’OLIVE
  • 1 grosse poignée de PERSIL HACHÉ
  • SEL, POIVRE

Préparation

Emballez les patates dans des feuilles d’aluminium et piquez-les avec une fourchette. Placez- les dans un four préchauffé à 180 °C pour environ 30 minutes. Entre-temps, préparez la farce en mélangeant tous les autres ingrédients sauf le persil. Laissez reposer au réfrigérateur.

Quand les patates douces sont cuites (vérifiez avec la pointe d’un couteau), ouvrez-les en deux et faites une petite incision dans la chair. Remplissez avec la farce et terminez avec quelques pluches de persil. Servez avec une salade de votre choix.

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GAEL septembre

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