Frais et estival: la recette du gaspacho de tomates vertes
28 juin 2022
Mise à jour: 24 mars 2023
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Légers, colorés et tellement savoureux, les légumes et fruits de l’été mettent vos assiettes au beau fixe. Notre recette de gaspacho de tomates vertes.
Ingrédients
- 4 TOMATES CŒUR DE BŒUF vertes
- 1 PIMENT VERT
- 1 gousse d’AIL
- 1 ÉCHALOTE
- 100 ml d’HUILE D’OLIVE (+ pour la déco)
- 2 càs de VINAIGRE
- feuilles de BASILIC frais
- SEL
Préparation
- Mixez tous les ingrédients (sauf le basilic) dans un blender avec 500 ml d’eau et un peu de sel.
- Goûtez pour vérifier si l’équilibre acide/sel est bon et ajoutez du vinaigre ou du sel si nécessaire.
- Garnissez de feuilles de basilic frais et de quelques gouttes d’huile d’olive. Servez froid.
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