Salade riche en couleurs
28 juillet 2016
Mise à jour: 24 mars 2023
< 1 min. de lecture
Quoi de mieux qu’une salade explosant de couleurs et de saveurs dans son assiette?
Envie de vous faire plaisir tout en vous donnant bonne conscience? Cette salade vient à votre rescousse. A la fois gourmande et légère, elle ravit les papilles et sait comment parler à notre âme de gourmet.
Salade jolie yummy yummy
Ingrédients
- 1 chou rouge
- 4 carottes
- 1 mangue
- 2 pommes
- 1 bocal de fêta
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 belles tranches de pain
- Poivre et sel
Préparation
- Découpez le chou rouge.
- Pelez les carottes et découpez-les en lamelles à l’aide d’une mandoline.
- Pelez la mangue et découpez-la en morceaux.
- Pelez les pommes et découpez-les en dés.
- Découpez le pain en cubes.
- Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle et y faire revenir le pain afin de réaliser des croûtons.
- Mélangez ensemble le chou rouge, les carottes, la mangue, les pommes, les croûtons, la fêta et l’huile d’olive restante.
- Poivrez et salez. C’est prêt!
D’autres recettes estivales par ici:
- 3 smoothies aux couleurs de l’été
- Au menu ce soir: apéro
- Sorbet bien frais
- Tartines fraîcheur: 3 recettes pour l’été
- L’été dans l’assiette en 3 recettes
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici