Recette: yaourt bowl au granola et aux fruits d’été

Le petit-déjeuner constitue le repas le plus important de la journée, une bonne raison pour se faire plaisir avec un bol gourmand à souhait.

Du yaourt pour la consistance, du granola pour la touche de croquant et des fruits d’été pour la gourmandise... Le yaourt bowl constitue définitivement un petit-déjeuner bon pour la santé, sans nous donner l’impression de suivre un régime strict. On vous livre notre recette, idéale pour les premiers jours d’été où le soleil pointe le bout de son nez. 

Yaourt bowl au granola et aux fruits d’été

Ingrédients (pour 1 bol)

  • 80g de yaourt blanc frais
  • 2 poignées de granola
  • Quelques cerises griottes
  • Quelques framboises
  • Quelques myrtilles
  • 1 petite poignée d’amandes effilées 
  • 1 cuillère à café de sirop d’érable (facultatif)

Recette

  1. Retirer les noyaux des cerises.
  2. Couper les cerises en petits morceaux et les mélanger au yaourt.
  3. Ajouter les myrtilles et mélanger.
  4. Mettre le yaourt aux fruits dans un bol.
  5. Ajouter le granola et les amandes.
  6. Ajouter les framboises et arroser de sirop d’érable.

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