En cette période des amoureux, rien de tel qu’une gourmandise à partager et à déguster les yeux dans les yeux… ou à dévorer en solo!

Loukoums au chocolat et aux cannerberges

Ingrédients

• 70 g de CANNEBERGES séchées • 100 g de GUIMAUVES • 75 g de NOIX non salées et hachées grossièrement • 25 g de flocons de NOIX DE COCO • 125 g de LOUKOUMS • 500 g de CHOCOLAT NOIR • 1 c à s d’HUILE VÉGÉTALE

Recette

  • Mélangez les canneberges, les guimauves, les noix, les flocons de noix de coco et les loukoums dans un grand bol.
  • Faites fondre le chocolat et l’huile végétale au bain-marie et réservez une partie du chocolat fondu (environ un quart).
  • Versez le reste sur le mélange de noix, guimauves et loukoums dans un moule peu profond recouvert de papier sulfurisé. Pressez fermement avec une spatule et répartissez uniformément le reste de chocolat avec la spatule.
  • Laissez reposer au réfrigérateur pendant environ 30 minutes avant de servir.
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