Vous mourez d’envie de mater « Lolita malgré moi » ou la saga « Twilight » sur Netflix, mais vous partagez un compte avec chéri et vous avez peur qu’il vous grille? On vous dit comment supprimer votre historique!

Avec les suggestions ou les reprises de lecture, difficile de cacher votre activité sur Netflix. Ainsi, les personnes avec qui vous partagez votre compte peuvent connaître tous vos petits secrets de votre série favorite au film craquage, ce plaisir coupable que vous avez maté une fois dans votre vie mais qui vous poursuit pendant des semaines (ce n’est pas parce qu’on regarde une fois « Remember Me » qu’on veut se farcir toute la saga Robert Pattinson, okay Netflix?).

Bye bye les disputes et autres moments gênants

Par nostalgie ou tout simplement par envie, vous avez craqué et vous devez en assumer les conséquences: « Oui chéri, j’ai regardé une comédie réservée aux adolescentes, mais on en parle du fait que tu as visionné la saison 1 de Pokémon jeudi soir quand je suis sortie avec mes potes? ». Pour mettre un terme à ces moments gênants ou autres disputes (« Tu ne devais pas m’attendre pour regarder la fin de Plan Coeur?), une seule solution: supprimer son historique.

Car oui, il est possible de supprimer son historique sur Netflix (par film ou dans sa globalité). Pour ce faire, il suffit d’aller dans les paramètres de la plateforme: rendez-vous sur votre « compte ». Sélectionnez la catégorie « Mon profil » et cliquez ensuite sur « historique ». Vous pouvez masquer un élément ou… toute la bibliothèque. Mais attention, si vous optez pour cette deuxième solution, toutes vos recommandations disparaîtront. 

 

Plus de news séries