La nouvelle édition du guide Gault & Millau est arrivée! Un conseil: pensez vite à réserver dans ces établissements pour les tester après le confinement, car ils risquent bien d’être pris d’assaut!

Les meilleurs restaurants

Chef de l’année

  • Christophe Pauly du restaurant Le Coq aux Champs à Soheit-Tinlot. lecoqauxchamps.be

 

Voir cette publication sur Instagram

 

Une publication partagée par Le coq aux champs (@lecoqauxchamps)

Voici le contenu inséré d'un réseau de médias sociaux qui souhaite écrire ou lire des cookies. Vous n'avez pas donné la permission pour cela.
Cliquez ici pour autoriser cela de toute façon

Les 3 découvertes de l’année

Le nouveau venu du palmarès

Les jeunes chefs de l’année

Dessert de l’année

 

Voir cette publication sur Instagram

 

Une publication partagée par Restaurant Nuance (@restonuance)

Voici le contenu inséré d'un réseau de médias sociaux qui souhaite écrire ou lire des cookies. Vous n'avez pas donné la permission pour cela.
Cliquez ici pour autoriser cela de toute façon

Restaurant asiatique de l’année

Restaurant italien de l’année

Restaurant au plus beau design

  • Cuchara à Lommel

 

Voir cette publication sur Instagram

 

Une publication partagée par Cuchara (@restaurant_cuchara)

Voici le contenu inséré d'un réseau de médias sociaux qui souhaite écrire ou lire des cookies. Vous n'avez pas donné la permission pour cela.
Cliquez ici pour autoriser cela de toute façon

POP de l’année

Prix-plaisir de l’année

Découvrez le palmarès complet dans l’édition 2021 du guide Gault & Millau, disponible en librairie et en ligne pour 29 €.

Lisez aussi: