
Le cocktail de l’été: margarita givrée aux fraises
19 mai 2022
Lassée du spritz et du mojito? Misez sur cette recette de margarita givrée aux fraises. Le cocktail rafraîchissant et gourmand qu’on sirotera tout l’été.
De la vibrante margarita aux churros à la sauce épicée en passant par un étonnant poulet au chocolat, ce mois-ci, GAEL vous propose un menu composé de recettes inspirées de la cuisine latino-américaine. Première étape, un apéro givré!
Cet article fait partie de notre zone +. Pour le consulter gratuitement, inscrivez-vous ci-dessous!
Margarita givrée aux fraises
Les ingrédients
- 500 g de FRAISES
- 200 ml de TEQUILA
- 10 ml de GRAND MARNIER
- 2 CITRONS VERTS
- 2 càs de MIEL
- GLAÇONS
- SEL
La recette
- Pressez les citrons verts pour en extraire le jus (conservez les quartiers).
- Placez tous les ingrédients dans un mixeur et remplissez-le de glaçons.
- Mélangez jusqu’à l’obtention d’un granité lisse.
- Frottez les bords de quatre verres avec les quartiers de citrons pressés et trempez-les ensuite dans une assiette creuse remplie de sel.
- Versez la margarita dans les verres et servez immédiatement.
+ de cocktails
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici