Qui a dit qu’il fallait être deux pour succomber aux collections spéciales Saint-Valentin imaginées par les chocolatiers? Seule, avec son chat, à deux ou en famille: voici les douceurs qui illumineront votre mois de février!
La Saint-Valentin ne concerne pas seulement votre petit coeur! C’est le soir idéal pour régaler votre palais. Un dîner dans un de ces restaurants romantiques ou une petite livraison de plats qui se termine bien souvent par une pause sucrée! Marcolini, Darcis ou Neuhaus: les grandes maisons ont mis les petits plats dans les grands pour vous régaler!
Une pluie de cœurs s’est abattue sur l’atelier de Pierre Marcolini pour la Saint-Valentin: sa pyramide de 80 cœurs (chocolat-framboise ou mix de 6 parfums: citron, framboise, fruit de la passion, praliné pistache, nougat et caramel beurre salé) est irrésistible. Pour les amoureux plus raisonnables, le chocolatier a conçu des boîtes plus petites.
Patrick Roger
Patrick Roger, 69 €
Oubliez les cœurs, Patrick Roger vous propose de déclarer votre flamme avec ces quatre adorables singes. Poilant, non?
Elisabeth
Elisabeth, 7,50 €
Elisabeth fête les amoureux avec une friandise inédite: une meringue artisanale accompagnée de framboises, groseilles, myrtilles et mûres.
Benoît Nihant
Benoît Nihant, 25,9€
A l’occasion de la Saint Valentin, Benoît Nihant présente sa version du filtre d’amour : un onctueux caramel liquide au fruit de la passion et au thé Samba dans une coquille d’intense chocolat noir.
Godiva
Cette année, le design de la collection Saint Valentin de Godiva a été réalisé par Jessie Ford, une illustratrice anglaise qui nous plonge dans une ambiance amoureusement printanière! La maison, en plus de ces classiques, propose quelques nouveautés spécialement imaginées pour cette occasion comme “l’émeraude citron-gingembre” ou le “rubis caramel orange”.
Neuhaus
Le Maître Chocolatier de Neuhaus vous a concocté, pour la grande fête de l’amour, trois versions inédites de son cœur classique en chocolat.
Strawberry Red Heart : un cœur rouge de chocolat blanc fourré de ganache aux fraises et de praliné d’amandes souligné d’une touche de pain d’épices.
Raspberry Milk Heart : un cœur de chocolat au lait fourré de gelée aux framboises et de praliné d’amandes et de noisettes au poivre rose de Serbie.
Cherry Dark Heart: un cœur de chocolat noir fourré de ganache aux cerises et de praliné d’amandes parfumé d’un zeste d’anis.
Les meilleures adresses près de chez vous, les dernières tendances mode ou beauté et un tas de bons plans voyage: recevez le meilleur de l'actualité lifestyle dans votre boîte mail!
Se désinscrire est possible à tout moment | Privacy