En-cas gourmand: fruits d’été grillés, yaourt frais et pistaches

Envie d’un petit en-cas frais et gourmand? Cette recette de salade de fruits revisitée aux saveurs du Moyen-Orient va faire voyager vos papilles!

Fruits d’été grillés, yaourt frais et pistaches

2 NECTARINES mûres • 2 PÊCHES mûres • 2 càs de MIEL LIQUIDE • 4 sachets de SUCRE VANILLÉ • 200 g de MÛRES • 1 morceau de GINGEMBRE • 60 g de SUCRE BLANC • 250 g de YAOURT NATURE • 4 càc de PISTACHES

  • Coupez les nectarines et les pêches en tranches.
  • Mélangez le miel avec 3 sachets de sucre vanillé et badigeonnez-en les tranches de fruits. Faites-les griller au barbecue.
  • Versez les mûres dans une casserole adaptée à la cuisson au barbecue.
  • Ajoutez le gingembre râpé, le sucre blanc et le dernier sachet de sucre vanillé.
  • Mettez la casserole sur le barbecue et laissez cuire jusqu’à ce que les mûres soient fondantes (ajoutez un peu d’eau si nécessaire).
  • Déposez le yaourt dans chaque assiette, disposez les pêches, les nectarines et ajoutez une cuillère de mûres.
  • Terminez en saupoudrant d’éclats de pistaches.

+ de recettes inspirées du Moyen-Orient:

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Contenu des partenaires

Contenu sponsorisé