Fini le temps où le choix se limitait aux simples jus pour les amateurs du sans alcool. Même dans les bars et restaurants, déjà conquis par des cocktails ultra-sophistiqués et bientôt par de nouveaux spiritueux, vins et bière 0% étonnamment délicieux. 4 recettes de cocktails à consommer sans modération cet été!

VINTENSE RED DIAMOND

• 6 cl de VINTENSE FINE BUBBLES ROSÉ À 0,0 % D’ALCOOL • 4 cl de jus de FRAISE • 1 cl de jus de CITRON • 1 feuille de MENTHE

Versez le jus de fraise dans un verre puis le jus de citron. Versez ensuite le Vintense Fine Bubbles rosé. Mélangez délicatement, ajoutez une feuille de menthe pour la déco et servez glacé.

NOGRONI

• 3,5 cl de SEEDLIP SPICE 94 • 2,5 cl d’APÉRITIF BITTER SANS ALCOOL • 2,5 cl de VERMOUTH DOUX SANS ALCOOL • 1 zeste d’ORANGE

Remplissez un verre de glaçons et versez un par un tous les ingrédients. Remuez bien et servez immédiatement.

VINTENSE BELLINI

• 8 cl de VINTENSE FINE BUBBLES WHITE À 0,0 % D’ALCOOL • 4 cl de jus de PÊCHE

Versez le jus de pêche dans un verre et ajoutez doucement le Vintense Fine Bubbles White. Mélangez brièvement et servez glacé.

THE SAGE

• 1 bouteille de THE DUCHESS BOTANICAL • quelques tranches d’ORANGE • 1 à 2 feuilles de SAUGE fraîche • GLAÇONS

Brûlez légèrement les tranches d’orange avec un chalumeau culinaire (comme pour la crème brûlée) et laissez refroidir. Placez des glaçons dans un grand verre, ajoutez l’orange, la sauge et complétez avec du The Duchess Botanical. Mettez- vous sur une terrasse et détendez-vous.

Retrouvez notre dossier « Tchin! Le plaisir sans alcool » dans le GAEL de juillet, disponible en librairie!

GAEL en juillet

À lire aussi: