Les bagels, ce sont ces délicieux sandwichs aux mille et une saveurs. Parfaits pour le lunch, ils sont à la fois gourmands et savoureux. On craque!
Bagel chèvre, avocat et tomates séchées
Ingrédients
- 1 pain bagel
- Du fromage de chèvre
- De la salade iceberg
- 1 avocat
- Quelques tomates séchées
- Des pignons de pin
- Du miel
Préparation
- Griller le pain bagel.
- Le tartiner de fromage de chèvre.
- Découper l’avocat en rondelles et le déposer délicatement par-dessus le fromage de chèvre.
- Disposer les tomates séchées.
- Griller les pignons de pin.
- Ajouter le miel et la salade.
Bagel au bacon et camembert
Ingrédients
- 1 pain bagel
- Du camembert
- Des tranches de bacon
- Des tomates cerises
Préparation
- Découper le camembert en tranches et le déposer sur le pain bagel.
- Enfourner le pain bagel avec le camembert au four à 169°C pour faire fondre le fromage.
- Faire cuire le bacon et le griller.
- Retirer du four le pain bagel avec le camembert fondu et déposer le bacon.
- Couper les tomates cerises et les rajouter.
Bagel poire, oeuf, cheddar et oignons caramélisés
Ingrédients
- 1 pain bagel
- 1 pomme
- 1 poire
- 1 oignon jaune
- Des tranches de cheddar
- 1 oeuf
- 1 poignée de roquette
Préparation
- Découper la pomme et la poire en tranches.
- Découper l’oignon en rondelles et le faire caraméliser dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.
- Déposer les tranches de cheddar sur le bagel et enfourner dans un four à 160°C.
- Une fois le fromage fondu, déposer les tranches de pomme et de poire.
- Ajouter les oignons caramélisés.
- Cuire l’oeuf au plat et le rajouter par-dessus.
- Ajouter la roquette.
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