Après un été ensoleillé, les batteries sont rechargées. Pour continuer sur cette bonne lancée, savourez cette délicieuse recette spéciale énergie!

Ingrédients (POUR 4 PERSONNES)

150 g de RIZ BRUN • 2 OIGNONS ROUGES • 2 gousses d’AIL • 2 cm de GINGEMBRE frais épluché • 2 TOMATES • 1 c à soupe d’HUILE D’OLIVE ou d’HUILE DE COCO • 2 c à soupe de PÂTE DE CURRY DOUX • 400 g de POIS CHICHES en conserve • 200 ml de LAIT DE COCO • Le jus de 1 CITRON VERT • 300 g de filet de SAUMON SAUVAGE • 400 g d’ÉPINARDSCORIANDRESEL, POIVRE

  • Faites cuire le riz selon les instructions de l’emballage. Hachez finement les oignons, l’ail, le gingembre et les tomates.
  • Faites chauffer l’huile dans un wok et faites-y frire les oignons et l’ail; ajoutez ensuite le gingembre et la pâte de curry, puis les pois chiches rincés à l’eau froide, le lait de coco et les cubes de tomates. Baissez le feu et mélangez le tout à la spatule.
  • Assaisonnez avec du poivre, du sel et le jus de citron vert.
  • Coupez le saumon en cubes de taille moyenne et ajoutez-les au wok avec les épinards.
  • Au bout d’environ 4 minutes, les épinards devraient avoir rendu leur eau et le saumon être cuit.
  • Servez le saumon au curry avec le riz et terminez avec des feuilles de coriandre pour la décoration.

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