Petit dej’ glacé: la nice cream dès le réveil
09 juillet 2016
Exit les pancakes et les tartines à la confiture, en été, on adopte la nice cream attitude dès le matin!
Si vous n’êtes pas Instagram addict, vous devez sans doute vous demander: la nice cream, kesako? C’est tout simplement une glace réalisée à partir de fruits congelés et agrémentée des toppings de votre choix. La texture de la nice cream se rapproche fortement de celle d’une « véritable » crème glacée, le sucre raffiné et les calories en moins! Oui, oui, c’est possible!
Nice cream aux fruits rouges, pêche et abricot
Ingrédients
- 150g de fruits rouges congelés
- 80g de myrtilles congelées
- 2 cuillères à soupe de lait végétal
- 1 abricot
- 1 pêche
- 1 petite poignée de fraises (non-congelées)
- 1 poignée de noix de cajou
- Zestes de citron jaune (facultatif)
Préparation
- Découpez en dés les fruits frais, à savoir l’abricot, la pêche et les fraises.
- Mixez ensemble les fruits rouges congelés, les myrtilles congelées et le lait végétal, jusqu’à obtenir une texture crémeuse.
- Versez la préparation dans un bol.
- Rajoutez les morceaux de fruits découpés précédemment par-dessus, ainsi que les noix de cajou et les zestes de citron.
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