Exit les pancakes et les tartines à la confiture, en été, on adopte la nice cream attitude dès le matin!

Si vous n’êtes pas Instagram addict, vous devez sans doute vous demander: la nice cream, kesako? C’est tout simplement une glace réalisée à partir de fruits congelés et agrémentée des toppings de votre choix. La texture de la nice cream se rapproche fortement de celle d’une « véritable » crème glacée, le sucre raffiné et les calories en moins! Oui, oui, c’est possible!

Nice cream aux fruits rouges, pêche et abricot

Ingrédients

  • 150g de fruits rouges congelés
  • 80g de myrtilles congelées
  • 2 cuillères à soupe de lait végétal
  • 1 abricot
  • 1 pêche
  • 1 petite poignée de fraises (non-congelées)
  • 1 poignée de noix de cajou
  • Zestes de citron jaune (facultatif)

Préparation

  1. Découpez en dés les fruits frais, à savoir l’abricot, la pêche et les fraises.
  2. Mixez ensemble les fruits rouges congelés, les myrtilles congelées et le lait végétal, jusqu’à obtenir une texture crémeuse.
  3. Versez la préparation dans un bol.
  4. Rajoutez les morceaux de fruits découpés précédemment par-dessus, ainsi que les noix de cajou et les zestes de citron.

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