Où manger les meilleures croquettes aux crevettes de la mer du Nord?

Une farce onctueuse, une croûte croustillante et une portion généreuse de crevettes : telle est la combinaison d’une croquette parfaite. Plus vous vous rapprochez de la mer du Nord, plus vous avez de chances de tomber sur des croquettes de crevettes artisanales. Pour être sûr de votre coup, rendez-vous dans l’une de ces adresses, où les croquettes ne sont pas simplement bonnes, mais divines.

Que faire quand il pleut à la mer? Réponse ici!

Pour découvrir ces adresses qui font partie de notre dossier Spécial Côte belge paru dans le GAEL de juillet inscrivez-vous ci-dessous. C’est entièrement gratuit et vous aurez accès à notre contenu exclusif et tous nos concours!

‘T WERFTJE, À ZEEBRUGES

 

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Pour cette adresse, il faut y aller au petit bonheur la chance car les réservations ne sont pas acceptées. Ce café, le plus ancien de Zeebruges, a été entièrement rénové il y a quelques années et fait partie des adresses les plus prisées de la côte. Peu importe ce que vous commandez, ici, tout est frais et délicieux. Mais on vous recommande chaudement le plat signature de l’établissement, les fameuses croquettes de crevettes.

WESTHINDER, AU COQ-WENDUINE

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Au bout d’un charmant sentier pavé de Wenduine, en direction du Coq, on trouve le Westhinder, un ancien chalet qui a été remis au goût du jour en 2017. Si la bâtisse a été démolie pour accueillir un bâtiment plus moderne, soyez rassurée : la célèbre recette de croquettes de crevettes est restée identique.

BISTRO MATHILDA, À OSTENDE

 

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Les gourmets se ruent dans ce bistrot moderne à la décoration minimaliste. Et pour cause, la cuisine y est fantastique. Le chef sublime les ingrédients du terroir avec des recettes classiques mais gastronomiques. On s’y rend notamment pour les croquettes de crevettes, qui sont aussi croustillantes que savoureuses.

CONSEIL MAISON

Envie d’apporter un peu de mer du Nord chez vous ? Pour des croquettes de crevettes dignes de ce nom, les chefs recommandent d’acheter des crevettes fraîches non décortiquées. Certes, le temps de préparation sera plus long, mais votre farce sera d’autant plus savoureuse

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