Une soirée gastronomique & féérique dans une bulle au Château de Rixensart

Avis aux amateurs d’expériences gourmandes et insolites : Hémisphère installera pour la deuxième fois ses bulles gourmandes aux portes de la capitale. Si le concept est original, le principe se veut simple : déguster un menu gastronomique dans une bulle privative, le tout sous un ciel étoilé.

Du 17 septembre au 18 octobre prochain, venez donc vous laisser porter, le temps d’une soirée, par la féerie d’un lieu et d’une dégustation culinaire hors-norme.

Un cadre idyllique

C’est dans le cadre enchanteur du Château de Rixensart que les créateurs ont décidé d’installer leur concept. Situé à deux pas de la capitale, ce château qui est classé au patrimoine exceptionnel de Wallonie est à la fois grandiose et très intime.

Au total, 14 bulles, soit 84 couverts, seront aménagées dans le jardin du château. La bulle centrale sera quant à elle réservée aux chefs, qui y prépareront et dresseront les assiettes.

Un show culinaire

Par session de 10 jours et à la vue de tous, trois chefs se succèderont pour créer et signer un menu unique et éphémère. Parmi les chefs, César Lewandowski, jeune chef prometteur bruxellois et Benjamin Laborie, ancien chef du restaurant La Ligne Rouge. Le nom du dernier chef, lui, est encore gardé secret...

 

Voir cette publication sur Instagram

 

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

Une chose est sûre, chaque menu sera élaboré avec des produits locaux et en privilégiant les circuits courts, valeurs qui importent aux deux instigateur du projet. Les chefs pourront alors s’amuser avec ce que leur inspire la nature des environs.

  • Infos et réservations via www.hemisphere.events
  • Rue de l’Église 40, 1330 Rixensart
  • À partir de 150€ p.p., +30€ pour l’accord met-vin

+ DE BONNES ADRESSES:

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Contenu des partenaires

Contenu sponsorisé