Envie de réduire votre consommation de viande? Promis, cette recette végétarienne réussira à vaincre les résistances des carnivores les plus mordus.

Les ingrédients

  • 4 petites COURGETTES
  • 4 CAROTTES
  • 1/2 CHOU-FLEUR
  • 1 poignée de CACAHUÈTES non salées
  • CORIANDRE
  • PERSIL
  • 4 c à soupe de graines de SÉSAME NOIR
  • Le jus de 1 CITRON VERT

POUR LA SAUCE PAD THAÏ

  • 100 ml de SAUCE TAMARIN
  • 100 ml de SAUCE DE POISSON
  • 25 g de SUCRE DE FLEUR DE COCO
  • 1 c à soupe de PIMENT
  • 1 trait d’HUILE D’OLIVE VIERGE EXTRA
  • MIEL selon le goût

La préparation

  • Taillez les courgettes et les carottes en spaghettis au spiralizer.
  • Pour la sauce pad thaï: placez tous les ingrédients dans un robot et mixez.
  • Placez les spaghettis de légumes dans une assiette creuse, ajoutez des petits bouquets de chou-fleur cru et mélangez le tout à la sauce.
  • Terminez avec des cacahuètes finement hachées, de la coriandre, du persil, les graines de sésame et le jus de citron.

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