Le resto Gael du mois: le D’Arville à Wierde

Niché dans un écrin de verdure, le D'Arville revisite les classiques dans une cuisine de saison qui rime avec plaisir.

Le D'Arville: une cuisine de saison, des produits de la région

Le D'Arville, c'est une ferme du XIXe mêlant salles intimistes, mezzanine et espace lounge dans un esprit contemporain.   

C'est surtout la cuisine d’Olivier Bourguignon: une cuisine bourgeoise et moderne qui met à l'honneur les meilleurs produits wallons, tels que des magrets et fois gras de canard et des fromages de chèvre bio en provenance de fermes de la région.

Côté vins, la carte propose d'excellents crus biodynamiques et le sommelier, Yannick Michel, distille de très bons conseils.

Gael a testé pour vous le menu "Tendance" du moment, qui fait la part belle aux plats concoctés par Olivier Bourguignon pour le concours "Top Chef des Animateurs" de RTL-TVI.

Pour connaître notre avis, rendez-vous vite dans le numéro d'avril de votre magazine Gael.

Le D’Arville: infos pratiques

Rue d’Arville 94, 5100 Wierde. 

Ouvert de 12 h à 14 h 30 et de 19 h à 21 h.

Fermé le lundi (sauf férié), samedi midi et dimanche soir.

Lunch 3 services à 26 €; menu Tendance 5 services 40 € (62 € avec la sélection vin).

Infos et réservation : 081 46 23 65. 

Restaurant le D'Arville

S.Z.

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