Frais et léger: yaourt à la mangue et à l’orange sanguine

Il n’y a pas que le chocolat dans la vie! Voici un dessert (ou un petit-déj gourmand) léger, doux, onctueux et plein de bonnes vitamines. Un délice pour les papilles... et la silhouette!

INGREDIENTS (POUR 4 PERSONNES)

  • 1 grosse MANGUE bien mûre
  • ORANGE SANGUINE
  • 200 ml de CRÈME FRAÎCHE (light)
  • 200 ml de YAOURT GREC
  • les graines de 4 à 6 gousses de CARDAMOME
  • du MIEL
  • 4 brins de MENTHE FRAÎCHE

INSTRUCTIONS

  • Pelez la mangue et l’orange sanguine et coupez-les en tranches fines
  • Fouettez la crème en chantilly et incorporez-la délicatement dans le yaourt
  • Ajoutez ensuite la cardamome
  • Versez le mélange dans des verres, décorez avec les morceaux de fruits, un peu de miel et quelques feuilles de menthe. C’est prêt!

Pour une version plus légère: oubliez la crème fraîche et n’utilisez que le yaourt grec.

GAEL en marsRetrouvez plus de recettes de printemps dans notre menu « Boost vitaminé » du GAEL de mars, disponible en librairie!

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