Barre glacée au yaourt: sain et bon!
13 septembre 2016
À la recherche d’une collation rafraîchissante et peu calorique? Laissez-vous séduire par cette appétissante barre glacée au yaourt!
Délicieux, beau et sain, cet en-cas est en plus facile à réaliser chez soi. On vous donne le marche à suivre!
Ingrédients
- 500 ml de yaourt grec à faible teneur en matières grasses
- 2 c à c de miel
- groseilles, myrtilles, framboises
- noix et amandes
- des copeaux de noix de coco
Préparation
- Mélangez le yaourt avec le miel et étalez-le sur une plaque à pâtisserie. Le miel rendra le yaourt moins acide.
- Répartissez les groseilles, myrtilles, framboises, noix, amandes et coco sur le yaourt puis mettez au congélateur pendant 2h.
- Retirez la plaque du congélateur et coupez le yaourt glacé en morceau. Pour plus de facilité, plongez préalablement la pointe du couteau dans de l’eau chaude.
Astuce: vous pouvez ajouter des copeaux de chocolat à la recette. La mangue, les fraises et les raisins font également de délicieux yaourts glacés! Une recette qui varie au gré de vos envies!
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