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Coquelets au vin

Une recette pleine de goût en toute simplicité! 

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 coquelets
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 4 gousses d'ail
  • 2 oignons
  • 8 carottes nouvelles
  • 4 dl de vin jaune du Jura
  • 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
  • 4 dl de bouillon de volaille
  • 200 g d'oseille
  • poivre et sel

Préparation

  1. Faites chauffer l'huile dans une poêle assez large pour recevoir les 4 coquelets. Salez et poivrez ces derniers puis mettez-les à dorer sur toutes leurs faces.
  2. Retirez-les de la poêle et réservez-les sur une assiette.
  3. À leur place, mettez les oignons, les carottes et l'ail émincés. Faites revenir le tout à feu doux. Arrosez de vin et laissez mijoter 5 min.
  4. Remettez-y les coquelets et joignez le bouquet garni. Mouillez avec le bouillon, couvrez et poursuivez la cuisson pendant 25 min. Ajoutez l'oseille et laissez cuire encore 5 min

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