Le soleil est de retour! C’est l’occasion idéale pour tester cette délicieuse recette de sorbet au prosecco et aux pêches, un véritable régal.

Vous aimez les cocktails à base de prosecco? Ces revisites du classique spritz vont vous combler!

Ingrédients

  • 600 g de PÊCHES + pour la présentation
  • 150 g de SUCRE
  • 50 g de MIEL
  • 80 ml de PROSECCO
  • brins de MENTHE

Préparation

  1. Épluchez les pêches et coupez-les en gros morceaux.
  2. Mixez-les dans un blender et passez la préparation au tamis.
  3. Versez le sucre, le miel et le prosecco dans une casserole avec 150 ml d’eau.
  4. Portez à ébullition. Dès que le miel et le sucre sont dissous, retirez du feu.
  5. Ajoutez la purée de pêches, mélangez et placez la préparation dans une sorbetière.
  6. Servez avec quelques brins de menthe et éventuellement des quartiers de pêche.
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