6 nouveaux restaurants et terrasses à découvrir près de chez vous

Et si on profitait des vacances pour tester de nouvelles adresses gourmandes ? De Namur à Bruxelles, découvrez nos top adresses du moment!

Shanghai Kitchen

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

Shanghai Kitchen, le tout nouveau restaurant de l’hôtel Radisson Collection Grand- Place Bruxelles (5*), est une invitation au voyage : on y goûte à la street food urbaine chinoise (dim sums, wok, tofu frit...) et à des cocktails signature alléchants (Raspberry Please, Chinoto Affair, Elderflower Fizz) dans un cadre alliant tradition et modernité, avec une cuisine ouverte permettant de voir le chef Jiawen Weng à l’œuvre.

  • RADISSON COLLECTION HOTEL, 47, RUE DU FOSSÉ AUX LOUPS, 1000 BRUXELLES. RADISSONHOTELS.COM.

JOLI JAM

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

Le couple de restaurateurs de chez Ma Jolie s’offre un partenariat avec le très cool hôtel Jam, situé chaussée de Charleroi. Le Joli Jam, c’est un décor canon pensé par le designer d’intérieur en vogue Lionel Jadot, une cuisine inspirée de la street food américaine, gourmande et sans prétention, mais surtout un lieu où l’on peut venir se poser pour travailler devant un bon brunch ou siroter un apéro entre amis le soir venu.

Mint

 

Voir cette publication sur Instagram

 

Une publication partagée par MINT (@minthealthyfood)

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

Différente tous les jours, mais surtout bio, végé, équilibrée et préparée avec des produits de saison, la lunchbox proposée par Caro, créatrice de Mint, est aussi à prix tout doux. Un festin sain, à manger, depuis ce printemps, à la Grand Poste (19, quai sur Meuse), du lundi au vendredi, ou à emporter pour un lunch au bureau ou au bord de l’eau.

Point de vue

 

Voir cette publication sur Instagram

 

Une publication partagée par Point De Vue (@pointdevuerochehaut)

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

La boucle de la Semois autour du village de Frahan est l’un des plus beaux panoramas de Belgique. Le restaurant Point de vue permet d’en profiter tout en dégustant un cocktail, un burger ou un homard. Cette année, l’établissement s’est doté d’une terrasse estivale, les pieds dans l’herbe, avec larges divans et fauteuils de plage.

Au Phil des saveurs

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

Au Phil des saveurs est de retour dans une version 2.0. Après la crise sanitaire, Philippe Garcia Rodriguez et son épouse ont eu envie de revenir à leurs débuts, il y a de ça douze années, soit à un restaurant gastronomique avec une touche méditerranéenne, chez eux, à Bois-de-Villers. Au programme : une carte entrée/ plat/dessert à quatre choix, avec la possibilité de créer son propre menu.

Le Brunchist

 

Voir cette publication sur Instagram

 

Une publication partagée par Le brunchist (@lebrunchist)

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

Le concept de brunch à domicile à base de produits locaux, lancé il y a quelques mois par Mélisande et Arnaud, s’installe durablement rue des Brasseurs. Du vendredi au dimanche, Le Brunchist accueille les gourmands à l’heure du brunch ou du goûter dans une ambiance cosy et décontractée. Au menu : avocado toast, œufs brouil- lés, pancakes, granola bowl... Des mets qui font la part belle aux artisans et producteurs de la région.

+ DE BONNES ADRESSES :

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Contenu des partenaires

Contenu sponsorisé

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.