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L’astuce infaillible pour conserver ses fraises plus longtemps

Mmmmh, qui n’aime pas savourer un délicieux bol de fraises en été? Malheureusement, une fois achetées, elles s’abîment très vite. Mais avec cette astuce, vous prolongerez leur conservation!

Délicieuse avec une glace, dans une salade ou au petit-déjeuner, la fraise est définitivement un des fruits préférés des Belges. Et on comprend aisément pourquoi. De plus, elles sont hyper bonnes pour votre santé! Vous ne nous croyez pas? Voici 7 excellentes raisons d’en manger.

Pour plus de recettes fruitées: 5 desserts gourmands à préparer avec des fraises.

Nos astuces pour les conserver plus longtemps

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  • Laissez les couronnes sur les fruits et mettez-les dans un bol.
  • Ajouter 1 petit verre de vinaigre et 8 petits verres d’eau froide. Laissez-les tremper pendant quelques minutes.
  • Egouttez-les dans une passoire.
  • Rincez-les à nouveau avec de l’eau froide afin que les fraises ne goûtent pas le vinaigre.
  • Placez quelques feuilles de papier de cuisine dans une passoire et assurez-vous que les fraises soient bien sèches.
  • Gardez-les dans une boîte en plastique dans le réfrigérateur. Entre chaque couche de fraises, placez du papier de cuisine. Laissez le couvercle légèrement ouvert pour éviter qu’elles moisissent.

Vous pouvez maintenant stocker les fruits jusqu’à 2 semaines. Savoureux!

(Source: Libelle Lekker):

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