Ce comptoir à croquettes au fromage est le nouveau rendez-vous des cheese lovers!

Ce comptoir à croquettes au fromage est le nouveau rendez-vous des cheese lovers!

Amateur de fromage, voici une nouvelle adresse à ajouter au sommet de votre wish-list. Mais faites vite, elle ne restera pas ouverte très longtemps...

Vous sentez une délicate odeur de fromage fondu aux alentours de la rue Lesbroussart ? C’est normal, un nouvel hotspot dédié à la croquette au fromage a pris ses quartiers dans le bar à vin branché Rebel. Oui, vous avez bien lu: il existe ENFIN un comptoir dédié à cette spécialité que l’on adore! Mais dépêchez-vous, il s’agit d’une adresse éphémère...

Le rendez-vous de l’automne

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

Si, pour vous, l’automne est synonyme de coup d’envoi de la saison des raclettes et des fondues, prévoyez une halte chez CHeesy, le resto éphémère de croquettes au fromage lancé par les Fromages de Suisse. Deux ans après le succès du bar à croque-monsieur éphémère Monsieur Suisse x Liesse, Les Fromages de Suisse ont décidé de remettre le couvert avec un nouveau projet de resto pop-up. Depuis ce mercredi et jusqu’au dimanche 29 octobre, CHeesy s’est installé dans le bar à vin branché ixellois Rebel.

Un concept original

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

Le concept de CHeesy? Quatre chefs de talent et crémiers réinterpréteront ce plat populaire ultra réconfortant en y incorporant des fromages originaires de Suisse comme Le Gruyère AOP, Emmentaler AOP, Appenzeller®, Tête de Moine AOP, Vacherin Fribourgeois AOP ou encore Raclette du Valais AOP. Parmi les chefs participants, on retrouve des noms très prisés des gourmets comme Grégoire Gillard (Barge), Hanna Deroover & Bénédicte Bantuelle (Flamme), Victor Avonds (du resto Victor, à Anvers) ou encore Valentin Norberg le chef de Liquorette by Alfonse à Namur.

Pour accompagner ces croustillantes créations, vous pourrez aussi commander des plateaux de Fromages de Suisse et des charcuteries typiques de la région. Bref tout ce qu’on aime pour nous réconforter en ce temps pluvieux. Le rendez-vous gourmand de l’automne!

  • CHeesy, le pop-up sera ouvert durant 4 semaines, du mercredi le 4 octobre jusqu’au dimanche le 29 octobre 2023. Uniquement du mercredi au dimanche, à partir de 18h.
  • Chez REBEL, rue Lesbroussart 48, 1050 Ixelles

+ de bonnes adresses

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Contenu des partenaires

Contenu sponsorisé