Frédéric Meysman © Frédéric Meysman

Seneffe: dégustez un brunch royal dans un superbe château!

Cadre idyllique et délices raffinés, telle est la recette royale du brunch du Château de Seneffe, orchestré par le pâtissier Frédéric Meysman. Une formule qui met les petits plats dans les très grands en matière de gourmandise.

Difficile de trouver meilleure perspective du week-end qu’un brunch savoureux, dont se régaler entre amis ou en famille. Mais si en plus il se déroule dans un lieu enchanteur, le concept en devient totalement irrésistible. Une formule alléchante que propose désormais le Château de Seneffe, sous la houlette de Frédéric Meysman. Après avoir créé la Pâtisserie d’émotions également à Seneffe, le chocolatier-pâtissier spécialisé dans les trompes l’oeil met désormais aussi son savoir-faire créatif dans un salon de thé royal, créé au sein du château hennuyer et dans des brunchs somptueux proposés les samedis et dimanches.

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Au programme de ceux-ci, une formule à composer, en deux services. Le premier comprend six desserts, à choisir parmi 12 options et le second, six plats salés, à sélectionner parmi 12 autres déclinaisons, afin de créer son menu de rêve. Jus d’orange, café et champagne viennent compléter le menu, dégusté dans une salle à la beauté néo-classique de l’étage du château et donnant directement sur les jardins du domaine de Seneffe. Un joli festin, qui risque bien de devenir notre rendez-vous automnal favori.

  • Brunch du Château de Seneffe, formule conçue pour deux, au prix de 75€ par duo. Réservation obligatoire via le numéro de celui-ci.

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