Comment se laisser porter par le parcours personnel et professionnel de notre GAEL Guest de décembre, en 3 leçons.

“J’ai réalisé l’importance d’être moi à 100 %, d’écouter mon corps, le rythme des saisons.”

1) Aller au bout de ses idées

Arabelle a une botte secrète, qui s’appelle l’intuition! C’est son intuition qu’elle a suivie quand elle est passée de la salle aux cuisines pour remplacer «temporairement» son cuisinier. Et c’est en cette même intuition qu’elle fait confiance pour l’élaboration de ses plats, équilibrés et sains, qui font son succès, au grand étonnement de certains gastronomes.

2) Accepter d’être soi-même

La femme chef a connu l’épuisement et une mauvaise alimentation, comme tous ceux qui travaillent non-stop. Elle a alors eu une révélation sur la nécessité d’améliorer non seulement sa santé, mais aussi celle de ses clients. Elle a donc complètement réorienté sa façon de se nourrir et sa façon de cuisiner, même si cela signifiait être différente.

3) Prendre du temps pour soi

Mère de famille et épouse, Arabelle a réussi à concilier une vie professionnelle intense et une vie de famille comblée. Notamment en ouvrant son restaurant dans sa propre maison à la campagne, mais aussi en sachant lâcher prise de temps en temps, comme à Noël, où elle va fermer son restaurant quelque temps pour des vacances en famille.

Découvrez-en plus sur notre GAEL Guest dans notre numéro de décembre, disponible en librairie dès maintenant, et tentez votre chance de gagner 2 menus 6 services dans son restaurant en participant à notre concours exceptionnel!

Plus de GAEL Guests:

PARTAGER