Cette recette de « café fouetté » fait le buzz sur les réseaux

Une envie de café frappé? Cette recette pourrait vous intéresser. Originaire de Corée du Sud, cette boisson a vite fait le tour du monde grâce à la puissance des réseaux sociaux. Tik Tok, Instagram, Facebook... Aujourd’hui, on la voit partout. Du lait recouvert d’une onctueuse mousse de café: la recette est simple. Voici comment réaliser un « Dalgona coffee » de chez vous!

La recette du Dalgona coffee

 

Voir cette publication sur Instagram

 

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

 

Voir cette publication sur Instagram

 

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

Ingrédients

  • 1 dose de café soluble
  • 1 dose d’eau chaude
  • 1 dose de sucre
  • Du lait

Préparation

  • Dans un bol, placez le café, le sucre et l’eau bouillante. Mélangez jusqu’à ce que le café et le sucre soient dissous puis fouettez le tout afin d’obtenir une texture onctueuse.
  • Remplissez 2/3 d’une tasse avec du lait froid et ajoutez des glaçons.
  • Enfin, recouvrez le lait de la mousse de café.
  • Pour le déguster, mélangez la mousse et le lait à l’aide d’une cuillère.

Source: kimchimari.com

Vous pouvez également opter pour une version chaude en chauffant votre lait, et en n’ajoutant pas de glaçons!

PLUS DE RECETTES:

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Contenu des partenaires

Contenu sponsorisé