Aaah, le printemps! Même si on n’y est pas encore tout à fait, on peut déjà célébrer le retour de la luminosité avec des snacks sains et légers à déguster toute la journée. Comme ces délicieux nachos aux yaourt et à la coriandre!

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 paquet de NACHOS
  • 3 OIGNONS DE PRINTEMPS
  • 4 feuilles de CHOU FRISÉ
  • 2 AVOCATS mûrs
  • 1 CITRON VERT
  • 1 bouquet de CORIANDRE
  • 200 ml de YAOURT SEL et POIVRE

Instructions

  • Placez les nachos sur un plat de cuisson et faites-les dorer dans un four préchauffé à 180 °C.
  • Coupez les oignons de printemps en rondelles fines. Lavez les feuilles de chou et ciselez-les finement.
  • Pelez l’avocat et coupez-en la chair en petits dés. Salez et poivrez le chou et l’avocat, arrosez-les avec le jus du citron vert pressé
  • Préparez la sauce à la coriandre: mélangez la coriandre avec le yaourt et assaisonnez selon votre goût.
  • Retirez les nachos du four et placez-les dans un plat de service avec le chou, l’avocat et les oignons.
  • Servez avec la sauce à la coriandre. Le péché n’est que véniel ici: la sauce à base de yaourt fait tout de suite baisser la facture calorique de cet en-cas gourmand!

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