Restaurants étoilés en offre spéciale

Vous avez toujours voulu goûter à la cuisine de chefs étoilés? Gael et Shedeals ont selectionné cinq des meilleurs tables de Belgique qui vous ont concocté une offre spéciale.

Terborght *

Terborght

Depuis 2004, c’est en tandem qu’on travaille au Terborght : en cuisine, Lesley De Vlieger dirige les opérations. En charge du service, Marijke De Ron accueille les hôtes à leur arrivée. Ce charmant bâtiment de 1617 vous accueille dans un esprit sobre, pur et contemporain. Aux murs, une sélection d’oeuvres abstraites et colorées ajoute du caractère à l’ensemble et fait écho à la cuisine du chef. Une cuisine vive et inventive d’inspiration franco-belge qui joue la carte des produits de saison. 
 

L’OFFRE GAEL

• Un menu plusieurs services à 49,90€ au lieu de 100€.
 
Offre valable jusqu’à fin mars 2016 le lundi, jeudi, vendredi et dimanche midi (sauf les jours fériés).
 

Le Passage *

Le Passage

Quand il a ouvert «son» Passage, il y a plus de deux décennies, le chef Rocky Renaud avait fait ses armes pendant huit ans à la Villa Lorraine. La force de sa cuisine, c’est d’avoir su capitaliser sur une parfaite maîtrise des grands classiques de la gastronomie française qu’il prend un malin plaisir à moderniser sans jamais perdre ni rigueur, ni constance dans l’exécution de ses créations.  Chic et contemporain, le décor est à l’image de l’étoile acquise dans les années 90 et qui n’a jamais pâli depuis. Quant aux assiettes, elles font la part belle aux ingrédients frais et de saison. La carte des vins n’est pas en reste et contient une jolie série de propositions surprenantes.
 

L’OFFRE GAEL

• Le menu 8 services (mises en bouche, 4 entrées, 1 plat et le dessert en 3 temps) et les boissons (champagne à l’apéro, vins, eau et café) à 145€ au lieu de 165€.
 
Offre valable jusqu’au 23 novembre 2015.
 

Pouic Pouic *

Pouic Pouic

 
On pourrait dire que Philippo, le chef de Pouic Pouic, est à l’image du nom qu’il a donné à son enseigne: cool et pas snob pour un sou. Tout comme le cadre: une ancienne maison bourgeoise de 1921 réaménagée en open space contemporain. L’ambiance est néanmoins intime, donc parfaite pour y organiser un dîner en amoureux. Avec vue sur la cuisine ouverte mais aussi sur une belle campagne verdoyante en prime. Le fil rouge: des saveurs pures et une grande légèreté dans l’élaboration des assiettes. 

L’OFFRE GAEL

• Le menu 8 services (mises en bouche, 4 entrées, 1 plat et le dessert en 3 temps) et les boissons (champagne à l’apéro, vins, eau et café) à 145€ au lieu de 165€.
 
Offre valable jusqu’au 23 novembre 2015.
 

Je profite de l'offre gastronomique au restaurant Pouic Pouic

L'eau Vive **

L'eau vive

Installé dans un ancien moulin 17e au charme fou, le restaurant biétoilé du chef Pierre Résimont fête ses 25 ans cette année. L’Eau vive est le point de chute idéal pour ceux qui souhaitent manger dans un cadre à la fois authentique et charmant. Regarder et écouter le bruit de la petite cascade est déjà une invitation au lâcher-prise. Les produits frais et de saison sont évidemment à l’honneur. Sur base d’ingrédients simples et de bon goût (tête de veau, langoustines, homard breton,turbot, bar de ligne, canette, agneau de Sisteron), le chef élabore des assiettes raffinées que subliment les légumes et les épices d’ici et d’ailleurs.
 

L’OFFRE GAEL

• Le menu «Découverte» (apéritif, vins de prestige et cafés compris) à 165€ au lieu de 185€.
 
Offre valable jusqu’au 20 décembre 2015.
 

Les gourmands *

Les gourmands

Prenez une petite villa plantée au coeur du Borinage, un décor sobre et contemporain
qu’on pourrait qualifier de «campagnard chic» (murs en béton gris, briques apparentes,
beau nappage blanc...), des assiettes graphiques élaborées dans une quête de sobriété
et des ingrédients régionaux twistés et modernisés. Vous obtenez? Les Gourmands, un lieu couronné d’une étoile Michelin. Le chef Didier Bernard et son épouse Lydia Glacé s’amusent à faire cohabiter légumes du terroir, produits de la mer, viandes d’exception et mets plus rares comme un caviar d’Osciètre qui accompagne un morceau de saumon d’Écosse mariné ou encore une poignée de truffes sur un coulis de petits pois en saison. En salle, c’est Carlo Zecchin, premier sommelier de Belgique, qui mène la danse et vous conseille les vins les mieux adaptés à votre repas. Sa cave exceptionnelle ne compte pas moins de 1 500 références. Vous ne devriez avoir aucun mal à trouver votre bonheur.

L’OFFRE GAEL

• Le menu «Prestige» (5 services, mises en bouche et sélection de fromages affinés) à 125€ au lieu de 150€ (sans les vins).
 
Offre valable jusqu’au 23 novembre 2015.
 
 
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