Pudding de chia au matcha: un petit-déjeuner sain et délicieux
Envie de démarrer la journée du bon pied? Testez cette recette de pudding de chia, thé matcha et fruits frais.
Du goût, des nutriments et plein de vitamines: la meilleure façon de démarrer votre journée, c’est avec ce petit-déjeuner. Découvrez notre recette de pudding de chia au thé matcha et fruits frais.
Pudding de chia au matcha et aux fruits
Ingrédients
Pour 4 personnes • 5 minutes + 2 heures au réfrigérateur80 g de graines de chia • 250 ml de lait de coco • 350 ml de lait végétal • 1 càc d’extrait de vanille • 2 càs de miel • 2 càc de poudre de matcha • 500 ml de yaourt à la noix de coco • 120 g de myrtilles • 1/2 banane, en rondelles • 1 càs de noix concassées • feuilles de menthe
1. Mélangez les graines de chia avec le lait de coco, le lait végétal, l’extrait de vanille, le miel et la poudre de matcha dans un saladier. Mélangez bien.
2. Répartissez dans 4 verres et placez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
3. Juste avant de servir, ajoutez le yaourt à la noix de coco par-dessus, puis les fruits, les noix et les feuilles de menthe.
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