Gastronomie
Gourmandes et chocolatées: les plus belles bûches de Noël 2020
Chocolat ultra gourmand, amandes croquantes ou encore saveurs fruitées : avec quelle délicieuse bûche terminerez-vous l'année?
Gastronomie
Les conseils de Pierre Marcolini pour mieux conserver son chocolat
Tous aux abris! Telle pourrait être la devise des chocolats. Pour les conserver au top, nos carrés préférés doivent être protégés...
Gastronomie
Dessert de fête: bombe au chocolat, Oreo et after eight
Lassée de l'éternelle bûche à la crème au beurre? Et si vous troquiez les classiques contre un dessert au twist gourmand?
Gastronomie
10 livres must-have pour casser la routine en cuisine
Entre pasta et gratins automnaux, on se laisse vite embourber dans une routine culinaire. Changez vos habitudes grâce à ces 10 livres best-sellers.
Gastronomie
Gault & Millau 2021: 20 restaurants à tester après le confinement
La nouvelle édition du guide Gault & Millau est arrivée! Un conseil: pensez vite à réserver dans ces établissements pour les tester après le confinement!
Gastronomie
Délice d’automne: gaufres d’épeautre aux fruits pochés
La tentation est grande de se jeter sur un dessert scandaleusement chocolaté... Cette recette comfort food est plus saine, mais tout aussi gourmande!
Gastronomie
Saveurs d’automne: la délicieuse recette des courges Hasselback!
Oubliez les soupes et les purées, les courges se savourent aussi préparées à la Hasselback! Découvrez la recette de cet accompagnement automnal idéal.
Gastronomie
Cookies aux trois chocolats: la recette simple et réconfortante de l’hiver!
En cet hiver, on a besoin de réconfort. Triple dose de chocolat pour vous aider à retrouver le moral et croquer la vie (et les cookies) à pleines dents.
Gastronomie
Cannelloni, conchiglioni: 3 recettes de pâtes farcies pour voyager jusqu’en Italie
Gourmandes et savoureuses, ces recettes de pâtes farcies vont vous emmener au pays de la Dolce Vita. Plutôt cannelloni, conchiglioni ou ravioli maison?