Recette: brownies sans lactose ni gluten et allégés en sucre

Qui a dit que les brownies devaient être lourds, gras et hautement caloriques? On vous présente son cousin allégé, idéal pour l’été!
Brownies aux noix allégé
- 6 c à soupe de POUDRE DE CACAO (sans sucre)
- 300 g de FARINE D’AMANDE
- 125 g de SUCRE DE PALME ou de XYLITOL (ou 3 c à soupe de STEVIA)
- 1/2 c à café d’EXTRAIT DE VANILLE
- 1 c à soupe de LEVURE CHIMIQUE
- 1 pincée de SEL (de préférence de l’Himalaya)
- 3 ŒUFS
- 250 ml de LAIT DE COCO
- GRAISSE DE COCO
- CHOCOLAT à 70 % de cacao
- 50g de NOIX
- 50g de NOIX DE PÉCAN
Préparation
Placez la poudre de cacao, la farine d’amande, le sucre de palme, la vanille, la levure et le sel dans un bol, ajoutez les œufs et le lait de coco et battez le tout. Mélangez jusqu’à obtenir une consistance lisse. Graissez un moule rectangulaire avec de la graisse de coco. Ajoutez la pâte et saupoudrez de morceaux de chocolat (vous pouvez aussi faire entrer quelques morceaux de chocolat dans la pâte). Saupoudrez également avec les noix concassées. Faites cuire au four durant 30 minutes à 180 °C. Laissez refroidir avant de servir.
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