L’apéro de BJ Scott

BJ Scott vous livre la recette de son apéro préféré, le BJ's Spiced Cucumber Cocktail, sur une idée du barman de l'hôtel Crowne Plaza, à Liège.

"C'est la boisson que je préfère après une séance de The Voice. Elle m'aide à me remettre de ces moments forts en émotions, nous confesse BJ. Un cocktail qui convient aussi très bien pour accueillir le week-end!

Le BJ's Spiced Cucumber Cocktail:

Pour 1 verre:
 
Dans un verre à long drink, déposez une poignée de glaçons. Ajoutez 1 quartier de citron vert, 3 rondelles de concombre, 3 baies de genévrier écrasées et 3 grains de poivre noir. Versez-y 3 capuchons de vodka et remuez le verre dans votre main quelques secondes pour faire infuser les épices. Ajoutez un trait de tonic.
 
Pour une version sans alcool, remplacez la vodka par un peu de gingembre frais râpé qui, lui aussi, chauffe le palais.
 
Le conseil musique: 
Dégustez en écoutant Aretha Franklin, «Rock Steady».
 
Cet apéritif vous a mis(e) en appétit? BJ partage sa cuisine for friends dans le GAEL d'avril. Une cuisine à son image: spontanée, authentique, généreuse... 

Contenu des partenaires

Contenu sponsorisé