Home Lifestyle Gastronomie Le café en cône, la tendance qu’on veut essayer

Le café en cône, la tendance qu’on veut essayer

Le café en cône, la tendance qu'on veut essayer

La nouvelle tendance en matière de café va vous donner envie de prendre un aller simple pour l’Afrique du Sud…

Café + cône au chocolat, le combo délice

Ce matin, vous avez siroté votre délicieuse tasse de café pour mieux vous réveiller… Mais en même temps, vous repensez avec envie à vos dernières vacances au soleil, un cornet de glace en main? Bonne nouvelle: la nouvelle tendance café combine les deux!

Pas encore chez nous…

Après le smurf latte dont on vous parlait ici, le coffee in a cone est donc la bizarrerie food/drink du moment: un latte que l’on boit dans un cône à glace nappé de chocolat. Nous on dit: Hallelujah! Le hic? La boisson étrange est servie chez The Grind Coffee Company, à Johannesburg, en Afrique du Sud. Encore un peu loin, mais on espère voir le coffee in a cone débarquer chez nous d’ici peu…

Coffee addict: