Si vous êtes active sur Instagram, le “Cloud egg” est la nouvelle tendance food à tester: likes à la clé et, surtout, délicieux petit déjeuner!
Une tendance food en vogue
Le “Cloud egg” ou “l’oeuf nuage” est la nouvelle tendance food sur Instagram et sur les autres réseaux: de nombreux comptes partagent leurs essais plus ou moins photogéniques avec cette façon différente de cuire les oeufs. Et bien que la tendance semble exploser sur le web, la recette ne date pas d’hier!
Cloud egg: la recette
La recette pour réaliser le “Cloud egg” est toute simple; vous avez juste besoin d’oeufs:
Séparez les blancs des jaunes
Montez les blancs en neige
Faites-les cuire au four à 230° pendant 8 minutes, sans oublier de laisser un trou au centre
Placez ensuite le jaune au centre et faites cuire le tout pendant 3 minutes
À vous ensuite d’assaisonner comme vous le souhaitez et d’accompagner vos oeufs avec du jambon, du fromage ou autre, et le tour est joué! Une très bonne astuce pour celles qui sont pressées le matin.