Chocolat Chaud

Chocolate Week oblige, on se prépare un vrai chocolat chaud. Facile, réconfortant et tellement bon!

Chocolat Chaud

En ces grises journées, quoi de plus réconfortant qu’un bon chocolat chaud à l’ancienne? Bien sûr, rien n’empêche de se simplifier la vie et de le préparer avec des copeaux de vrai chocolat. Comment? Rien de plus simple:

Chocolat chaud pour 4 personnes

Faire chauffer 750 ml de lait entier, verser 6 cuillères à soupe de copeaux de chocolat et faire fondre à feu vif. Mélanger en fouettant durant toute la préparation. Servir chaud et mousseux.

Les puristes opteront pour du chocolat à forte teneur en cacao, mais les copeaux permettent également de jouer la carte de la fantaisie.

Dolfin vient par exemple d’enrichir sa gamme (qui s’est par ailleurs offerte un relooking) d’une variété Lait Caramel... à tester sans tarder (9 cs dans ce cas) pour un moment de pure douceur! 

Dolfin, copeaux de chocolat, produits et inspiration

S.Z.

Contenu des partenaires

Contenu sponsorisé